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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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Coquitos

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:

Esta receta es de cookidoo.es es nuestra receta de coquitos tradicional.




Ingredientes



  • 200 g de leche

  • 170 g de azúcar

  • 2 huevos

  • 20 g de maicena

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 25 g de miel

  • 200 g de coco rallado


Preparación


1.Ponga en el vaso la leche, 70 g de azúcar, 1 huevo, la maicena y el azúcar vainillado. Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/90°C/vel 3. Retire el vaso de la máquina y deje templar.


2.Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3.Coloque el vaso en la máquina e incorpore 100 g de azúcar, 1 huevo, la miel y el coco. Mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en una manga pastelera con boquilla rizada y forme montoncitos en la bandeja preparada, de aprox. 4 cm de alto.


4.Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar y sirva.



De la colección repostería


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25 March 2020
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