Carnes y aves

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

#Carnes y aves 23 enero 2018

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Ingredientes: - 30 g de pan blanco duro- 2 dientes de ajo- 2 huevos- 500 g de carne picada de pavo- 2 cucharadita de sal- 200 g de cebolla en cuartos- 50 g de aceite de oliva- 8 ciruelas pasas sin hueso- 60-70 g de pan rallado- 600 g de aguaPreparaci...

#Carnes y aves 19 enero 2018

CONEJO CON HIERBAS Y CURCUMA

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

INGREDIENTES30grs. De aceite de oliva1000-1200grs. De conejo en trozos1 cucharadita de sal1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco1 cucharadita de orégano seco1 hoja de laurel1 cucharada de harina50grs. De brandy1 cucharadita de cúrcuma mo...

CONEJO CON HIERBAS Y CURCUMA