Pescados y mariscos

MARMITAKO DE SALMON

#Pescados y mariscos 18 febrero 2019

MARMITAKO DE SALMON

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

INGREDIENTES50 g de aceite de oliva100 g de pimiento verde (en trozos)150 g de cebolla en cuartos100 g de tomate triturado en conserva2 dientes de ajo2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero800 g de patatas (en trozos de 3-4 cm)400 g de fume o...

#Pescados y mariscos 07 febrero 2019

Corvina sobre lecho de cuscús negro

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Forma parte de mi propuesta para el Menú de San ValentínLa corvina Se trata de un pez muy voraz de dieta fundamentalmente carnívora, que se alimenta de crustáceos, moluscos, gusanos y peces.Es una especie eurihalina es decir, poco susceptible a la sa...

Corvina sobre lecho de cuscús negro
Corvina Rellena (baja en carbohidratos)

#Pescados y mariscos 10 octubre 2018

Corvina Rellena (baja en carbohidratos)

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Hola esta receta es una variante más elaborada que la que puse el otro día, sobre una colita de merluza, al igual que la otra es baja en Carbohidratos no lleva harinas, ni azucares ni, almidones. tan solo y para la decoración del plato tiene unos mon...

#Pescados y mariscos 10 diciembre 2017

BACALAO EN SALSA ROMESCO

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Hoy os propongo un plato que si os gusta la salsa romesco, os va a encantar porque tiene la esencia de esta fabulosa salsa mediterránea fusionada con un delicioso fumé dando un bouquet extraordinario al bacalao, Rape o el pescado elegido. La base de...

BACALAO EN SALSA ROMESCO