Blog de JOSE IGN. SALVATIERRA LIROZ

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATE CON NIDO

#Postres y dulces 13 abril 2019

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATE CON NIDO

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

MONA DE PASCUA DE CHOCOLATECON NIDO Y PALOMASEl bizcocho de esta mona esta simplemente espectacular, os animo a que la realicéis os sorprenderá.INGREDIENTESBizcocho- 70g de mantequilla- 140g de chocolate negro en trozos- 140g de azúcar- 5 huevos (sep...

TM6 LA ÚLTIMA JOYA DE VORWERK

#Noticias Blog 10 marzo 2019

TM6 LA ÚLTIMA JOYA DE VORWERK

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Hola y sobre todo debido al interés suscitado, en algunos de mis clientes os indico un avance de las novedades que dispondremos en breve, solo decirte  que no esperes a conocerlo a última hora, se prevé una gran demanda que r...

CAPRICHO GRIEGO

#Postres y dulces 19 febrero 2019

CAPRICHO GRIEGO

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Esta receta es muy,muy sencilla y nos va a dar un juego importante,Ingredientespara seis raciones :Compota1000 gr de Manzana Golden (sin piel, ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad.20 gr de aguaun palito de canela6 yogures griego...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2019

MUFFINS DE BRÓCOLI Y ATÚN Y DE ZANAHORIA, PARMESANO Y BEICON

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Parte de la nueva colección INGREDIENTES100 g de cebolla100 g de ramilletes de brócoli60 g de dados de beicon100 g de zanahoria en rodajasMasa para muffins300 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo2 pellizcos de sal2...

MUFFINS DE BRÓCOLI Y ATÚN Y DE ZANAHORIA, PARMESANO Y BEICON