Blog de JOSE IGN. SALVATIERRA LIROZ

MOUSSE DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2018

MOUSSE DE SALMÓN

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Ingredientes- 5 hojas de gelatina- 200 g de caldo de pescado- 200 g de nata- 70 g de mantequilla (y algo máspara engrasar el molde)- 250 g de salmón ahumado, en trozos- 1/2 cucharadita de sal- 1 pellizco de pimienta molidaAccesorios útiles: film tran...

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

#Carnes y aves 23 enero 2018

ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Ingredientes: - 30 g de pan blanco duro- 2 dientes de ajo- 2 huevos- 500 g de carne picada de pavo- 2 cucharadita de sal- 200 g de cebolla en cuartos- 50 g de aceite de oliva- 8 ciruelas pasas sin hueso- 60-70 g de pan rallado- 600 g de aguaPreparaci...

SOPACANA

#Sopas y cremas 23 enero 2018

SOPACANA

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Esta receta la facilitó Jesús Urdánoz en Napardi.INGREDIENTES1500 gr de leche entera. 200 gr de Azúcar 100 gr de Pan seco del día anterior 1 Palo de canela Media cucharita de sal Grasa de capón Y en la cuenca de Pamplon...

#Noticias Blog 23 enero 2018

TALLER SOBRE LA REVISTA DE ENERO (2018)

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

El pasado Jueves día 18 de Enero de 2018 realizamos un taller para realizar las recetas de nuestras compañeras que habían presentado para la publicación de este número dedicado a la delegación de pamplona. En la revista aparecen pequeñas pinceladas...

TALLER SOBRE LA REVISTA DE ENERO (2018)