Blog de JOSE IGN. SALVATIERRA LIROZ

Tiramisú de Fresa

#Postres y dulces 07 febrero 2019

Tiramisú de Fresa

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Este postre forma parte de mi propuesta para el Menú de San ValentínEl postre tiene que ser la culminación de una cena espectacular, pero ojo no debe ser muy grande ya que con la cena ya estamos bastante llenos, así que de servir para alargar un poqu...

Corvina sobre lecho de cuscús negro

#Pescados y mariscos 07 febrero 2019

Corvina sobre lecho de cuscús negro

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Forma parte de mi propuesta para el Menú de San ValentínLa corvina Se trata de un pez muy voraz de dieta fundamentalmente carnívora, que se alimenta de crustáceos, moluscos, gusanos y peces.Es una especie eurihalina es decir, poco susceptible a la sa...

Corazones de Hojaldre rellenos

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2019

Corazones de Hojaldre rellenos

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Entrante: Corazones de hojaldre rellenos, forma parte de mi propuesta para el Menú de San ValentínMi recomendación son unos bocaditos para la ocasión realizados con queso tipo Philadelphia y jamón de york, otros con jamón Ibérico, champiñón y un poqu...

#Bebidas 07 febrero 2019

Cóctel de Hibisco

Por Jose Ign. Salvatierra Liroz | Pamplona

Este Cóctel forma parte de mi propuesta para el Menú de San Valentín lo podemos realizar con champagne, Brut o frizzante o un vino joven (en este caso la calidad si importa)yo lo he realizado con un frizzante  suavecito y aromático.Se preparan l...

Cóctel de Hibisco