Aperitivos, entrantes y tapas
#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2019
MUFFINS DE BRÓCOLI Y ATÚN Y DE ZANAHORIA, PARMESANO Y BEICON
Parte de la nueva colección INGREDIENTES100 g de cebolla100 g de ramilletes de brócoli60 g de dados de beicon100 g de zanahoria en rodajasMasa para muffins300 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo2 pellizcos de sal2...
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2019
Corazones de Hojaldre rellenos
Entrante: Corazones de hojaldre rellenos, forma parte de mi propuesta para el Menú de San ValentínMi recomendación son unos bocaditos para la ocasión realizados con queso tipo Philadelphia y jamón de york, otros con jamón Ibérico, champiñón y un poqu...
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2018
MOUSSE DE SALMÓN
Ingredientes- 5 hojas de gelatina- 200 g de caldo de pescado- 200 g de nata- 70 g de mantequilla (y algo máspara engrasar el molde)- 250 g de salmón ahumado, en trozos- 1/2 cucharadita de sal- 1 pellizco de pimienta molidaAccesorios útiles: film tran...
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2017
Biscuit de queso y foie con mermelada de tomate
Esta receta os va a encantar la hice en una comida en la delegación de Thermomix® y a las compañeras les encantó, si no encontráis foie fresco o está muy caro podéis utilizar congelado o micuit, tambien podeis utilizar otro paté, pero el resultado tam...
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2017
Vasitos de Melón con Jamón
Como se acercan estas fechas tan señaladas os traigo una receta clásica pero renovada, Melón con Jamón y gracias a nuestra Thermomix® tendrá una textura inigualable os lo recomiendo ya me dirais.Ingredientes, para seis personas o 18 vasitos: 200...
#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017
PATÉ DE MORCILLA CON PIQUILLOS
Hola hace tiempo que realice esta receta y la envié para ver si la publicaban en la revista Thermomix® , como no me han contestado me he decidido a publicarla aquí, la verdad que a pesar de lo sencillo que es triunfa donde lo prueban, os lo recomiendo...