advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

CAPRICHO GRIEGO

19 February 2019
19 February 2019
Categoría:

Esta receta es muy,muy sencilla y nos va a dar un juego importante,




Ingredientes


para seis raciones :


Compota


1000 gr de Manzana Golden (sin piel, ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad.


20 gr de agua


un palito de canela


6 yogures griegos 


100 gr de galletas de canela tipo napolitanas


60 gr de nueces


kit-kat para decorar


Preparación


1.- Introduzca las galletas y triture 6 seg/vel 5. Reserve.


2.-Introduzca las nueces y Triture 6 seg/vel 5. Reserve


Compota


2.-Ponga en el vaso las manzanas y el agua junto y el palito de canela. Programe 20 min/100ºC/vel 1. Vierta la compota en la fuente preparada, retire la canela y reserve hasta que esté fría.


La compota podemos realizarla de un día para otro, posteriormente  el montaje es muy sencillo.


para  comenzar  podemos poner  la compota en una manga pastelera  o mediante una cucharilla iremos colocando en el recipiente elegido.


yo lo he realizado en un vasito de chiquiteo




1.- capa un lecho de galleta 


2.- capa de Compota


3.- capa ligera de galleta 


4.- capa de Yogurt Griego


5.- capa de Compota


6.- capa ligera de galleta 


7.-  y por último una capa de Yogurt Griego espolvoreamos con las nueces y un poquito de canela en polvo y colocamos un kit-kat a modo decorativo



Solicita demostración
19 February 2019
icon-print-2