Brownie de chocolate Keto (Bajo en Carboidratos)
#Postres y dulces 25 marzo 2020
Ingredientes
- 150 g de chocolate con más del 70% de cacao
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 100 g de eritritol
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras, ver receta
- 2 cdas de coco en polvo
Preparación
1.Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde rectangular con papel de Horno por dentro.
2.Coloque en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 5.
3.Añada la mantequilla y derrita 5 min/60°C/vel 2.
4.Añada los huevos y el Erythritol , mezcle 10 seg/vel 5.
5.Añada la vainilla, la harina de almendras, la coco en polvo y mezcle 15 seg/vel 8.
6.Vierta la masa dentro del molde reservado y hornear 25-30 minutos (180°C).
7.Saque el brownie del horno y deje enfriar antes de desmoldar.
8.Corte en 16 piezas y sirva.
es una variación de la receta de Mexico "Brownies sin Gluten"
de la colección
Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1121.1 kJ / 266.9 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
21.8 g
Grasa
19.8 g
Fibra
2.6 g