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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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Brownie de chocolate Keto (Bajo en Carboidratos)

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:



Ingredientes



  • 150 g de chocolate con más del 70% de cacao 

  • 145 g de mantequilla sin sal

  • 3 huevos

  • 100 g de eritritol

  • 1 cdita de vainilla

  • 250 g de harina de almendras, ver receta

  • 2 cdas de coco en polvo



Preparación


1.Precaliente el horno a 180°C y prepare un molde rectangular con papel de Horno por dentro.


2.Coloque en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 5.


3.Añada la mantequilla y derrita 5 min/60°C/vel 2.


4.Añada los huevos y el Erythritol , mezcle 10 seg/vel 5.


5.Añada la vainilla, la harina de almendras, la coco en polvo y mezcle 15 seg/vel 8.


6.Vierta la masa dentro del molde reservado y hornear 25-30 minutos (180°C).


7.Saque el brownie del horno y deje enfriar antes de desmoldar.


8.Corte en 16 piezas y sirva.



es una variación de la receta de Mexico "Brownies sin Gluten"


de la colección







Inf. nutricional 


por 1 porción


Calorías


1121.1 kJ / 266.9 kcal


Proteína


5.4 g


Carbohidratos


21.8 g


Grasa


19.8 g


Fibra


2.6 g





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25 March 2020
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