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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Rosquillas

17 March 2020
17 March 2020

Hoy publico esta receta de rosquillas que compartió conmigo  Irene de Tafalla y que adapté a Thermomix® . Son las rosquillas más ricas que he probado... Hacía años que no la hacía, desde que los hijos no están en casa... Recuerdo que todos colaboraban haciendo los rulos!




Ingredientes:


200 g de azúcar
La piel de un limón (sólo la parte amarilla)
2 huevos
100 g de aceite de oliva suave
50 g de zumo de limón
50 g de licor de anís
1 sobre de levadura química /15 g)
Un pellizco de sal
 570 g de harina
1 litro de aceite de girasol o de oliva suave para freír las rosquillas.


Preparación


    1. Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 20 seg. velocidad 10.   Añada la piel de limón y repita la operación.
    2. Añada los huevos y programe 3 min /37 º / vel 3. A continuación programe 3 min / velocidad 3.
    3. Añada el aceite, el zumo de limón y el anís y mezcle 15 seg / vel 5.
    4. Añada 300g. de harina, la levadura y la sal. Mezcle 15seg / vel 6. Añada el resto de la harina, mezcle 10 seg / vel 6 y amase 2 min / vel amasar Queda una masa mas bien espesa.
    5. Ayudándose con la espátula, vierta la masa en una bolsa de plástico, cierre,  y deje reposar toda la noche.



    6. Para formar las rosquillas, separe porciones de 40 g de masa, haga un rulo y pegue bien los extremos. Fríalas, a fuego no muy fuerte, en el aceite que elija,  echando una corteza de limón en el aceite para que no se quemen.  Escúrralas sobre papel de cocina y espolvoréelas con un poco de azúcar (opcional).   Cuando estén bien frías, guarde en una lata o tarro de cristal.  


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