Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Pan de Anadama
24 August 2014Es una receta de un libro "The vegetarian epicure book two" de Anna Thomas. El pan lo probé en casa de mi amiga Carole Onley y estaba tan rico que le pedí la receta, la hemos adaptado al thermomix y aquí la comparto con todos vosotros. La masa debe reposar toda la noche en el frigorífico, así necesitamos menos levadura y el pan es más digestivo. Esto lo podéis hacer con todas las masas y veréis cómo mejora el resultado.Ingredientes: 330 g de agua, 3 cucharadas de melaza*, 1 cucharada de azúcar de caña, 25 g de levadura, 330 g de harina integral, 110 g de harina de maíz amarilla, 110 g de harina blanca de fuerza, una cucharada de sal rasa, 2 cucharadas de aceite.Poner en el vaso el agua, el azúcar, la melaza y la levadura y mezclar 15 seg velocidad 3.Ahora hay que mezclar las harinas en un bol grande: Poner el bol grande encima de la tapa del Thermomix® . Pulsar la función balanza e ir pesando las harinas. Añadir la sal a las harinas y mezclar con un tenedor o varilla.Verter 160 g de la mezcla de harinas al agua del vaso. Mezclar 15 seg a vel 4. Dejar reposar una hora. Esto es una masa madre. Veremos cómo sube, queda como una esponja.Añadir el aceite, mezclar unos segundos a velocidad 3 y añadir las harinas. Amasar 5 minutos velocidad espiga.Verter la masa en un bol grande untado con aceite. Tapar con film transparente y guardar en el frigorífico toda la noche.A la mañana siguiente, amasar con las manos en la encimera espolvoreada con un poco de harina, formar el pan, colocarlo en una fuente de horno cubierta con papel de hornear, hacerle unos cortes con un cuchillo afilado y dejar doblar tapado con un paño. Unas dos horas.Precalentar el horno a 200º. Hornear el pan unos 45 minutos. Cuando salga del horno pintarlo con aceite.Dejar enfriar en una rejilla. Cuando esté totalmente frío, envolver con un paño. Es mejor esperar al día siguiente para empezarlo.Es un pan que está buenísimo en tostadas con tomate, etc.* la melaza se compra en las tiendas de alimentación natural. Es un endulzante que se obtiene de la caña de azúcar y también de algunos cereales (trigo, arroz). Tiene muchas propiedades.