Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Pan casero para torrijas con Thermomix®
10 April 2022Se trata de un pan muy sabroso con miga compacta y corteza fina. Lleva un poco de azúcar y mantequilla con lo que obtendrás unas toriijas buenísimas.
La receta la he encontrado en Directo al paladar y la he adaptado al Thermomix® .
Ingredientes
- 125 g de leche
- 125 g de agua
- 11 g de levadura seca de panadería o 25 g de levadura fresca
- 10 g de azúcar o de panela
- 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 5 g de sal
- 50 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
Pasos de la receta
Pon en el vaso la leche, el agua, la levadura y el azúcar. Programa Hervidor 37° o bien 2 min/37°/vel 1.
Añade las harinas, el huevo y la sal y amasa 2 min/ modo amasar. Programa 4 min más en modo amasar y ve añadiendo los trozos de mantequilla por el bocal. Deja reposar dentro del vaso, con la tapa y el cubilete puestos, hasta que doble su volumen.
Con la espátula baja la masa un poco y amasa 1 min/modo amasar. Saca la masa sobre la superficie de trabajo, deja reposar 5 minutos y dale forma de bola, desgasificando.
Forma un rectángulo de 35x25 cm. Si te cuesta estirar la masa, déjala reposar unos minutos más. Dobla el rectángulo en tres partes, por el lado más largo.
Colócalo en una bandeja de horno, forrada con papel de hornear, en diagonal, para que la barra sea lo más larga posible y con la costura debajo.
Con un cuchillo afilado, marca las rebanadas. Tapa con un paño y deja reposar durante una hora.
Diez minutos antes de que finalice el tiempo, precalienta el horno a 180°.
Introduce el pan en el horno, modo arriba y abajo y deja que se hornee durante unos 45 minutos.
Deja enfriar en una rejilla
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