Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Gomasio

23 septiembre 2012
23 septiembre 2012
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RECETA DE GOMASIO (sal de sésamo) muy rico para condimentar ensaladas, verduras y cereales.

Hoy os hablo del sésamo, una semilla que contiene un 22% de proteínas, un 52 % de materia grasa de la cual un 85% son grasas no saturadas y un 5% de minerales, sobre todo calcio. Para que el cuerpo absorba todos estos nutrientes, debemos consumir el sésamo molido (o masticarlo muy bien).

Ingredientes:

  • 200 g de sésamo
  • media cucharadita de sal marina 
  • 5 g de algas para ensalada.

1. Tostar el sésamo en una sartén, removiendo sin parar hasta que empiece a oler a tostado. Cuando casi está, añadir la sal y/o las algas. Sacarlo de la sartén para dejar que se enfríe  por completo.

2. Poner en el vaso limpio y seco y triturar 4 seg/vel 10. Comprobar que los granos se han molido completamente, de no ser así, programar 2 seg más. Si lo dejamos más tiempo se amasará.

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23 septiembre 2012