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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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NEVADITOS

18 December 2019
18 December 2019
Categoría:

NEVADITOS




INGREDIENTES:



  • 200g de azúcar para rebozar

  • 200g de manteca de cerdo

  • 500g de harina

  • 125g de vino blanco

  • ½ cucharadita de sal

  • 50g de azúcar



PREPARACIÓN: 



  1. Precalentamos el horno a 180°C.

  2. Ponemos los 200g de azúcar en el vaso y pulverizamos 20seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.

  3. Ponemos la manteca de cerdo en el vaso y calentamos 2min/60°C/vel 1.

  4. Añadimos el resto de ingredientes, menos el azúcar glas, y mezclamos 20seg/vel 6.

  5. Estiramos la masa con un rodillo encima de un papel de horno dejándola de 1cm de grosor y con un cuchillo hacemos cuadrados de aproximadamente 3x3.

  6. Colocamos los cuadrados en una fuente de horno forrada con papel de hornear dejando un poco de espacio entre ellos.

  7. Horneamos 25 minutos. Para comprobar que están hechos, cortamos uno y vemos cómo están por dentro. Si les falta cocción (se ve la masa cruda) ponemos 5 minutos más. Si ya se hubieran dorado por fuera, bajamos la temperatura del horno a 160°C.

  8. Dejamos enfriar y los rebozamos con el azúcar glas. Sin miedo porque la masa casi no lleva azúcar. Se puede hacer introduciendo los nevaditos y el azúcar en una bolsa y mezclar suavemente.  



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18 December 2019
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