SORBETE DE MOJITO
#Bebidas 28 agosto 2020
SORBETE DE MOJITO
Ingredientes
- •3 limas lavadas y enteras
- •330 g de agua
- •330 g de gaseosa de limón (por ej. Sprite® o Seven up®)
- •130 g de azúcar
- •80 - 100 g de ron blanco
- •10 - 20 hojas de hierbabuena fresca (según el tamaño)
- •800 g de cubitos de hielo
Preparación
- Poner las limas y el agua en el vaso y picar Turbo/0.5 seg/3 veces. Introducir el cestillo y, sujetándolo con la espátula, colar el líquido a un recipiente y reservar. Aclarar el vaso con agua fría
Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si se utiliza hielo industrial, aclarar previamente con agua fría). Triturar 45 seg/vel 6. Verter en 6 vasos, colocar una pajita en cada uno y servir inmediatamente.