Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

SORBETE DE MOJITO

28 agosto 2020
28 agosto 2020
Categoría:

SORBETE DE MOJITO


Ingredientes


  • • 3 limas lavadas y enteras

  • • 330 g de agua

  • • 330 g de gaseosa de limón (por ej. Sprite® o Seven up®)

  • • 130 g de azúcar

  • • 80 - 100 g de ron blanco

  • • 10 - 20 hojas de hierbabuena fresca (según el tamaño)

  • • 800 g de cubitos de hielo


Preparación


  1.  Poner las limas y el agua en el vaso y picar Turbo/0.5 seg/3 veces. Introducir el cestillo y, sujetándolo con la espátula, colar el líquido a un recipiente y reservar. Aclarar el vaso con agua fría


  2.  Vierta el líquido reservado, la gaseosa de limón, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si se utiliza hielo industrial, aclarar previamente con agua fría). Triturar 45 seg/vel 6. Verter en 6 vasos, colocar una pajita en cada uno y servir inmediatamente. 



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28 agosto 2020