Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

SNACK DE PISTACHOS CON DÁTILES:

15 February 2020
15 February 2020

SNACK DE PISTACHOS CON DÁTILES:




INGREDIENTES:



  • 75g de dátiles sin hueso

  • 75g de pistachos (sin piel y sin sal)

  • 75g de almendras laminadas

  • 120g de azúcar moreno

  • 40g de copos de maíz

  • 75g de pipas de calabaza

  • 75g de pipas de girasol

  • 20g de mijo inflado

  • 500g de leche condensada


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Poner en el vaso los dátiles y triturar Turbo/2 seg/2 veces.

  3. Añadir los pistachos, las almendras, el azúcar, los copos de maíz, las pipas de calabaza y las pipas de girasol. Triturar Turbo/2 seg/1 vez.

  4. Agregar el mijo inflado y la leche condensada y mezclar 15 seg/giro izquierda/vel 4. Verter la masa sobre un papel de hornear de 30x40 cm y colocar otro papel encima. Extiender la masa con el rodillo hasta obtener un rectángulo y retirar el papel superior.

  5. Colocar la masa en una bandeja de horno y hornear durante 20-25 minutos (180°C). Retirar del horno y marcar con la espátula cuadrados de 5x5 cm. Dejar enfriar (aprox. 30 minutos). Terminar de cortar los cuadrados y conservar en un recipiente hermético hasta su consumo.

Solicita demostración