Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO

31 enero 2021
31 enero 2021
Categoría:

ROLLO DE CARNE CON TRENZADO DE BAICON CARAMELIZADO (4 raciones)




Ingredientes



  • 1/2 cebolla

  • 2 ajos

  • 30 gr de aceite

  • 1 huevo

  • 50 gr. pan rallado

  • 50 gr. de leche

  • 350 gr de carne picada de ternera

  • 10 lonchas de beicon ahumado 

  • 20-25 hojas de espinacas frescas

  • 6 pimientos del piquillo

  • 4 rodajas de queso de cabra

  • 5 cucharadas de mermelada de naranja o albaricoque

  • 500 gr de agua


Preparación:





    1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y picar 4 seg/vel 5. Sofreír 8 min/120º/vel 1. Añadir el huevo, el pan rallado y la leche y la carne y mezclar 30 seg/giro inverso/ vel 2.  terminar de mezclar si fuera necesario con una espátula. Sacar y reservar a un bol.

    2. Poner sobre la superficie de trabajo un folio como plantilla y cubrir con un rectángulo más grande de film transparente. Colocar la mitad de las lonchas de beicon una al lado de la otra en diagonal (45º) cubriendo el folio. Ir tejiendo con la otra mitad del beicon una trama colocando las lonchas una a una perpendiculares a las primeras intercalando los cruces por arriba y por debajo de estas (alargar con otra loncha o recortarla si fuese necesario para cubrir el folio). Extender 3 cucharadas de mermelada por la superficie, colocar  encima la preparación de la carne. Poner las hojas de espinaca, los pimientos y el queso de cabra. 

    3. Con la ayuda del film transparente, formar un rollo bien apretado, envolverlo de nuevo con film transparente e introducir dentro del recipiente Varoma. Tapar el Varoma.

    4. Verter el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 25 min/Varoma/vel 1. Con cuidado de no quemarse, darle la vuelta al rollo, tapar de nuevo el Varoma y programe 5 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma.

    5. Precalentar el horno a 200°C. Poner el rollo, sin el film transparente, en la bandeja de horno y extender por encima 2 cucharadas de mermelada de naranja.

    6. Hornear con el grill durante 10 minutos (200°C),  hasta que el beicon esté caramelizado


Espero que os guste tanto como en nuestra casa. 



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31 enero 2021