Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

NUGGETS DE POLLO

18 marzo 2018
18 marzo 2018
Categoría:

NUGGETS DE POLLO






INGREDIENTES:


  • 200-250 gr. de pechuga de pollo

  • 100 gr. de queso emmental o a gusto del consumidor

  • 1 huevo

  • pellizco de sal


  • pellizco de pimienta negra.

  • PARA REBOZAR:

  • harina, 1 huevo y pan rallado


PREPARACIÓN:


  1. Poner en el vaso la pechuga  en trozos, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programar 20 seg/vel. 5-7.


  2.  Retirar la pasta del vaso y hacer bolas del tamaño a gusto y aplastarlas con las manos para rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.

  3. Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente de cocina.


SUGERENCIAS


ESTA RECETA PUEDE SER UN BUEN "SEGUNDO PLATO", O UNA CENA COMPLETA JUNTO CON UNA ENSALADA. TAMBIÉN COMO APERITIVO SI LAS HACEMOS DE PORCIONES MÁS PEQUEÑAS ACOMPAÑADAS DE DISTINTAS SALSAS.

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18 marzo 2018