NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 18 marzo 2018

NUGGETS DE POLLO







INGREDIENTES:


  • 200-250 gr. de pechuga de pollo

  • 100 gr. de queso emmental o a gusto del consumidor

  • 1 huevo

  • pellizco de sal


  • pellizco de pimienta negra.

  • PARA REBOZAR:

  • harina, 1 huevo y pan rallado


PREPARACIÓN:


  1. Poner en el vaso la pechuga  en trozos, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programar 20 seg/vel. 5-7.


  2.  Retirar la pasta del vaso y hacer bolas del tamaño a gusto y aplastarlas con las manos para rebozarlas por harina, huevo y pan rallado.

  3. Freír en abundante aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente de cocina.


SUGERENCIAS


ESTA RECETA PUEDE SER UN BUEN "SEGUNDO PLATO", O UNA CENA COMPLETA JUNTO CON UNA ENSALADA. TAMBIÉN COMO APERITIVO SI LAS HACEMOS DE PORCIONES MÁS PEQUEÑAS ACOMPAÑADAS DE DISTINTAS SALSAS.