MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 noviembre 2017

MOUSSE DE PIMIENTO DE PIQUILLO DE LODOSA:










INGREDIENTES:



  • 1 lata y media de pimientos de piquillo de Lodosa (escurridos y sin pepitas)

  • 8 huevos M

  • 100 gr de nata

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 litro de agua para el Varoma


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los pimientos bien escurridos (yo los he tenido 2 horas) y triturar 30 seg/vel 7. 

  2. Poner la mariposa y añadir los huevos, la nata, la sal y la pimienta, y programar 2 minutos/vel 4. 

  3. Verter en un molde que entre en el recipiente Varoma, untado con margarina para luego desmoldar fácilmente.  

  4. Cubrir el recipiente con papel aluminio y encima papel absorbente.

  5. Poner el agua en el vaso y colocar el recipiente Varoma en su posición, y programar 45 min/ Varoma / vel 1. 

  6. Desmoldar cuando esté frío y adornar con mahonesa o lactonesa.