GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 septiembre 2020

GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS




Ingredientes


  • •1 mango maduro en trozos

  • •100 g de cebolla en trozos

  • •1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) (opcional)

  • •2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos)

  • •1 cucharadita de sal

  • •50 g de arándanos rojos deshidratados


Preparación 



  1.  Poner en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.

  2.  Poner en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezclar 4 seg/giro inverso/vel 5. Verter en el bol con el troceado reservado y añadir los arándanos. Mezclar con la espátula y servir con nachos con crudites de zanahoria, calabacín, etc etc.