GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 septiembre 2020
GUACAMOLE CON MANGO Y ARÁNDANOS ROJOS
Ingredientes
- •1 mango maduro en trozos
- •100 g de cebolla en trozos
- •1 chile jalapeño en conserva (y 1 cucharada de su líquido) (opcional)
- •2 aguacates (pelados, sin hueso y en trozos)
- •1 cucharadita de sal
- •50 g de arándanos rojos deshidratados
Preparación
- Poner en el vaso el mango, la cebolla y el chile jalapeño y trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso los aguacates, 1 cucharada del líquido de los chiles jalapeños y la sal y mezclar 4 seg/giro inverso/vel 5. Verter en el bol con el troceado reservado y añadir los arándanos. Mezclar con la espátula y servir con nachos con crudites de zanahoria, calabacín, etc etc.