ENSALADILLA RUSA

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2018


ENSALADILLA RUSA (para 4 personas)






INGREDIENTES:



  • 500 gr de patatas cortadas en dados pequeños

  • 100 gr de zanahorias cortadas en dados

  • 100 gr de judías verdes cortadas en trozos

  • 100 gr de guisantes congelados

  • 2 huevos (envueltos en papel film)

  • 600 gr de agua (para el vapor)

  • sal

  • 1 lata de atún en aceite de oliva

  • 300 gr de mayonesa para 




PREPARACIÓN



  1. Verter el agua en el vaso y añadir la sal.

  2. Colocar todos los ingredientes en el CESTILLO (patatas, zanahorias, judías, guisantes y huevos). Programar 25 min/VAROMA/vel.1.

  3. Sacar las verduras a una ensaladera y dejar enfriar. Sazonar con sal al gusto.

  4. Añadir el atún desmenuzado y los huevos troceados.

  5. Añadir la mahonesa, en este caso es casera, y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



¡VIVA SAN FERMÍN!