ENSALADILLA RUSA
#Aperitivos, entrantes y tapas 12 julio 2018
ENSALADILLA RUSA (para 4 personas)
INGREDIENTES:
- 500 gr de patatas cortadas en dados pequeños
- 100 gr de zanahorias cortadas en dados
- 100 gr de judías verdes cortadas en trozos
- 100 gr de guisantes congelados
- 2 huevos (envueltos en papel film)
- 600 gr de agua (para el vapor)
- sal
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 300 gr de mayonesa para
PREPARACIÓN
- Verter el agua en el vaso y añadir la sal.
- Colocar todos los ingredientes en el CESTILLO (patatas, zanahorias, judías, guisantes y huevos). Programar 25 min/VAROMA/vel.1.
- Sacar las verduras a una ensaladera y dejar enfriar. Sazonar con sal al gusto.
- Añadir el atún desmenuzado y los huevos troceados.
- Añadir la mahonesa, en este caso es casera, y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
¡VIVA SAN FERMÍN!