Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

ENSALADILLA RUSA

12 julio 2018
12 julio 2018


ENSALADILLA RUSA (para 4 personas)






INGREDIENTES:



  • 500 gr de patatas cortadas en dados pequeños

  • 100 gr de zanahorias cortadas en dados

  • 100 gr de judías verdes cortadas en trozos

  • 100 gr de guisantes congelados

  • 2 huevos (envueltos en papel film)

  • 600 gr de agua (para el vapor)

  • sal

  • 1 lata de atún en aceite de oliva

  • 300 gr de mayonesa para 




PREPARACIÓN



  1. Verter el agua en el vaso y añadir la sal.

  2. Colocar todos los ingredientes en el CESTILLO (patatas, zanahorias, judías, guisantes y huevos). Programar 25 min/VAROMA/vel.1.

  3. Sacar las verduras a una ensaladera y dejar enfriar. Sazonar con sal al gusto.

  4. Añadir el atún desmenuzado y los huevos troceados.

  5. Añadir la mahonesa, en este caso es casera, y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



¡VIVA SAN FERMÍN!

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