Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON

26 junio 2018
26 junio 2018

EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON:




INGREDIENTES:


Masa:



  • 400 gr de harina

  • 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

  • 70 gr de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo RELLENO Y MONTAJE

  • 350 gr de beicon en lonchas

  • 350 gr de lonchas de jamón de york

  • 350 gr de queso en lonchas

  • 350 gr de dátiles sin hueso (trocear en la termomix)

  • 1 huevo batido 



PREPARACIÓN:


Masa:



  1. Precalentar el horno a 180º C.

  2. Poner en el vaso la harina, la mantequilla, el agua, el huevo, la sal, la levadura y mezclar 15 seg/vel 6. Dividir la masa en dos partes. Poner la masa sobre 2 papeles de horno y estirar con el rodillo tan fina como puedas, dándole forma rectangular. Hacer lo mismo con la otra media masa y reservar. 


Relleno y montaje:



  1. Poner sobre la masa, dejando un borde de 1 cm. una capa de lonchas de beicon, otra de jamón de york, una de queso y los dátiles y formar capas hasta terminar los ingredientes.

  2. Cubrir con la masa reservada. Presionar los bordes y sellarlo. Pinchar la superficie y pincelarla con huevo batido. Introducir en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos. Cortar en porciones y servir caliente, templada o fría. 



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