Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

CREMA DE CALABAZA CON CURRY

09 January 2020
09 January 2020
Categoría:

CREMA DE CALABAZA CON CURRY



Esta es una receta muy rica de temporada de calabazas. Especial para estos días fríos de invierno y ligera después de estas Navidades. Espero que os guste.


INGREDIENTES:


  • 150 gr de zanahorias en trozos

  • 250 gr de puerros en trozos

  • 1 cucharada de curry en polvo (optativo)

  • 30 gr de aceite de oliva

  • 600 gr de calabaza sin piel ni semillas en trozos.

  • 250-300 gr de agua 

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 100 gr de nata o leche evaporada

  • picatoste para adornar.


PREPARACION:


  1. Poner en el vaso las zanahorias , el puerro, el curry y el aceite y trocear 4 seg/vel 5  y sofreír 5 min/120º/vel.1.

  2. Incorporar la calabaza y rehogar 10 min/100º/vel 1.

  3. Añadir el agua, la sal, la pimienta y cocinar 15 min/100º/vel 1.

  4. Añadir la nata o la leche evaporada y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Servir la crema decorada con picatostes , cebollino o nata al gusto.

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09 January 2020