COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
#Carnes y aves 26 junio 2018
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA:
INGREDIENTES:
- 1000 gr de costillas de cerdo salpimentadas
- 20 gr de aceite de oliva
- 150 gr de salsa barbacoa
- 100 gr de agua
- 1 cucharadita de maicena
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena y programar 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.
Sugerencia:
Podemos aprovechar el tiempo y la temperatura VAROMA y colocar el recipiente VAROMA con patatas torneadas o en rodajas para luego servir como acompañamiento.
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 55 gr. Azúcar moreno
- 250 gr de kétchup
- 50 gr de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. PERRINS)
- 1 ½ cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Unas gotitas de tabasco
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 min/100º/vel.3.