COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

#Carnes y aves 26 junio 2018

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA:




INGREDIENTES:



  • 1000 gr de costillas de cerdo salpimentadas

  • 20 gr de aceite de oliva

  • 150 gr de salsa barbacoa

  • 100 gr de agua

  • 1 cucharadita de maicena 






PREPARACIÓN:




  1. Poner en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena y programar 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

Sugerencia:


Podemos aprovechar el tiempo y la temperatura VAROMA y colocar el recipiente VAROMA con patatas torneadas o en rodajas para luego servir como acompañamiento.






SALSA BARBACOA




INGREDIENTES:



  • 55 gr. Azúcar moreno

  • 250 gr de kétchup

  • 50 gr de vinagre de vino tinto

  • 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. PERRINS)

  • 1 ½ cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • Unas gotitas de tabasco 


PREPARACIÓN:


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 min/100º/vel.3.