Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

26 junio 2018
26 junio 2018
Categoría:

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA:




INGREDIENTES:



  • 1000 gr de costillas de cerdo salpimentadas

  • 20 gr de aceite de oliva

  • 150 gr de salsa barbacoa

  • 100 gr de agua

  • 1 cucharadita de maicena 






PREPARACIÓN:




  1. Poner en el vaso las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena y programar 30 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara.

Sugerencia:


Podemos aprovechar el tiempo y la temperatura VAROMA y colocar el recipiente VAROMA con patatas torneadas o en rodajas para luego servir como acompañamiento.






SALSA BARBACOA




INGREDIENTES:



  • 55 gr. Azúcar moreno

  • 250 gr de kétchup

  • 50 gr de vinagre de vino tinto

  • 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. PERRINS)

  • 1 ½ cucharadita de mostaza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimienta negra

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • Unas gotitas de tabasco 


PREPARACIÓN:


  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 12 min/100º/vel.3.



 

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26 junio 2018