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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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¿CÓMO COCER ALUBIAS ROJAS EN LA TM6?

18 February 2021
18 February 2021

¿CÓMO COCER ALUBIAS ROJAS EN LA TM6?




La ventaja de tener la tm6 y los nuevos modos como COCCION LENTA junto con el CUBRECHILLAS (lo podéis conseguir preguntando a vuestra Comercial o comprando en la tienda online de Thermomix® ), hacen que la cocción de legumbre sea perfecta , sin miedo a que se rompa, ya que se cocina a 95 o 98º como máximo, temperatura ideal para que la legumbre no se despelleje.


Ingredientes: (4 comensales)



  • 250 gr de alubias rojas en seco (poner a remojo en agua toda la noche)

  • 1 puerro

  • 1 zanahoria

  • 1/2 cebolla

  • 1 ajo

  • 30 gr de aceite

  • 1 cucharadita de sal

  • Agua 


Preparación:



  1. Poner todas las verduras en el vaso y trocear 5 seg/vel 5. Añadir el aceite y cocinar 8 min/120º/giro inverso/vel cuchara. Sacar y reservar.

  2. Poner el cubrecuchillas y añdir las alubias remojadas, añadir la verdura pochada reservada y la sal. Cubrir con agua justo hasta lo que ocupan los ingredientes y programar coccion lenta/3 horas y 30´/98º.  Dependerá de tipo de alubia el tiempo de cocción. Comprobar si están bien cocidas. Añadir si es necesario más agua y más tiempo si están duras.


Buen provecho!!



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