CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2019

CANELONES DE CALABACÍN Y SALMÓN CON SALSA AL CURRY






INGREDIENTES:


  • 300-400 gr de calabacín tierno y fino con piel

  • 250 gr de salmón fresco (en dados de 2x2 cm salpimentado)

  • 50 gr de vino blanco

  • 1/2 pastilla de caldo de pescado

  • 1/2 cucharadita de curry en polvo

  • 1/4 cucharadita de comino en grano

  • 40 gr de nata

  • 40 gr de queso quark

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:



  1. Cortar el calabacín por la mitad a lo largo y con la ayuda de un pelador de verduras o mandolina, cortar láminas longitudinales. Enrollar alrededor de cada dado de salmón una tira de calabacín . Colocarlos en la bandeja VAROMA forrada con papel de hornear y colocarlo sobre el recipiente VAROMA en su posición. Tapar y reservar.

  2. Poner en el vaso el calabacín reservado (aprox.150gr) y trocear 3 seg/vel 4. Con la espátula bajar hacia el fondo del vaso.

  3. Añadir el vino, 1/2 pastilla de caldo, el curry y los cominos. Situar el varoma en su posición y programar 9 min/VAROMA/vel 1. Retirar el Varoma y reservar.

  4. Añadir la nata y el queso y triturar 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la mezcla al fondo del vaso y triturar de nuevo 10 seg/vel 5. Colocar los canelones en cucharillas de degustación con 1/2 cucharadita de la salsa en cada uno. Regar con 1 chorrito de aceite de oliva y servir inmediatamente.


Fuente: Cookidoo.es


             Libro SORPRENDE A TUS INVITADOS.