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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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CALABACETIS CON SOFRITO DE AJO Y BEICON

17 July 2020
17 July 2020
Categoría:

CALABACETIS CON SOFRITO DE AJO Y BEICON


(4 raciones)




Ingredientes:



  • 250g de agua

  • Una cucharadita de sal

  • 4 dientes de ajo

  • 30g de aceite

  • Un calabacín

  • 150g de beicon



Preparación:



  1. -Añadir el agua y la sal y programar 10min/Varoma/vel.cuchara.

  2. -Cuando alcance la temperatura Varoma, colocar el recipiente Varoma con las cintas de calabacín sobre el vaso, y programe otros 10min/Varoma/vel.cuchara.

  3. -Una vez pasado el tiempo, verter los calabacines en una fuente y reservar.

  4. -Vaciar el vaso, añadir los dientes de ajo y programe 2 seg/vel 7.

  5. -Con la espátula, bajar el ajo, incorporar el aceite y los dados de beicon, y sofreir 4 mins/120 grados/giro inverso/vel cuchara. Verter el sofrito sobre el calabacín.


Aquí os he puesto la receta utilizando agua para cocinar al vapor, pero podéis hacerla al mismo tiempo que estéis cocinando otra receta, programando temperatura Varoma.


Yo aproveché que estaba cocinando las COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA, para cocer en el VAROMA estos CALABACITES.

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17 July 2020
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