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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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ARROZ CON BACALAO

25 February 2018
25 February 2018
Categoría:


ARROZ CON BACALAO   (para 3 personas)


INGREDIENTES:



  • 100 gr.de cebolla

  • 2 ajos

  • 35 gr. de aceite

  • 200 gr. de arroz redondo

  • 300 gr. de bacalao desmigado,desalado (2 días cambiando 2 veces de agua)

  • 500 gr. de agua o caldo de verduras o pescado

  • pizca de sal

  • perejil


PREPARACIÓN:



  1. Echar la cebolla, los ajos y el aceite y triturar 4" /Vel.5.

  2. Sofreímos 7´/120º/ giro inverso Vel.cuchara.

  3. Echamos el bacalao en trozos ( 3cmX 3cm.) y rehogamos  2´/120º/giro inverso/vel.cuchara.

  4. Añadimos el arroz y rehogamos 2´/120º/giro inverso/vel.cuchara.

  5. Añadimos el caldo o en su defecto agua, a poder ser caliente y así se cocina antes y la sal y el perejil y programamos 14´/120º/giro inverso/vel.cuchara.




CONSEJO:  Comprobar si está bien hecho el arroz y si no, programar un par de minutos más.


Tanto la pasta como los arroces, aconsejo sacarlos a una fuente nada más terminar la receta, ya que si no, se apelmazan y se cuecen demasiado con el calor residual del vaso.


BUEN PROVECHO!   ON EGIN!

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25 February 2018
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