ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA
#Carnes y aves 14 marzo 2018
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA:
INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 12 Alitas de pollo
- 10 gr. de vinagre de módena
- 25 gr. de salsa de soja
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Pelar los ajos y meter en el vaso junto con el aceite. Triturar 5 seg. vel.7. Bajar los restos de los laterales hacia el vaso.
- Sofreir durante 6 min./120 º/ vel cuchara.
- Añadir las alitas salminentadas y rehogarlas 6 min./120º/giro inverso/vel.cuchara.
- Añadir el vinagre y la salsa de soja y programar 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.
- Abrir el vaso y remover las alitas que se han quedado abajo hacia arriba y volvere a cocinarlas durante otros 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.