ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

#Carnes y aves 14 marzo 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA:










INGREDIENTES





    • 4 dientes de ajo

    • 50 gr. de aceite de oliva

    • 12 Alitas de pollo

    • 10 gr. de vinagre de módena

    •  25 gr. de salsa de soja

    • Sal y pimienta a gusto


    PREPARACIÓN





      1. Pelar los ajos y meter en el vaso junto con el aceite. Triturar 5 seg. vel.7. Bajar los restos de los laterales hacia el vaso.

      2. Sofreir durante 6 min./120 º/ vel cuchara.

      3. Añadir las alitas salminentadas y rehogarlas 6 min./120º/giro inverso/vel.cuchara.

      4. Añadir el vinagre y la salsa de soja y programar 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.

      5. Abrir el vaso y remover las alitas que se han quedado abajo  hacia arriba y volvere a cocinarlas durante otros 15min./120º/giro inverso/vel.cuchara.