advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Compota de manzana con cobertura de Bizcocho

19 February 2019
19 February 2019
Categoría:

Un bizcocho muy agradable y suave


Ingredientes:


Compota


1000 gr de Manzana Golden (sin piel, ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad.


Bizcocho


100 gr de Mantequilla (a temperatura ambiente, en trozos y algo mas para engrasar el molde)


150 gr de harina de repostería


1 cucharada rasa de levadura química en polvo (polvo de hornear)


80 gr de azúcar


2 huevos


50 gr de leche


1 pellizco de sal


Preparación


1.-Precaliente el horno a 200ºC. Unte con mantequilla una fuente refractaria de 20x25 cm.


Compota


2.-Ponga en el vaso las manzanas y el zumo de limón. Programe 20 min/100ºC/vel 1. Vierta la compota en la fuente preparada y reserve.


Bizcocho


3.-Ponga en el vaso la mantequilla y funda 1 min/60ºC/vel 1.


4.-Añada la harina, la levadura, el azúcar, los huevos, la leche y la sal. Mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel


5. Distribuya la mezcla sobre la compota.5.-Hornee durante 20 minutos (200ºC). Retire del horno y sirva caliente, templado o frío.



Volver al Taller

Solicita demostración
19 February 2019
icon-print-2