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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Alitas de pollo con vinagre de módena y salsa de soja

03 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

03 December 2022
Categoría:

Espectacular receta de alitas de pollo. No he probado ninguna otra  tan rica...


Compra alitas de calidad, separadas en trozos y sin la última parte. El vinagre tiene que ser de módena. 


Con la misma cantidad de salsa puedes hacer una o dos bandejas, máximo un kilo. Aunque somos dos, nos gusta guardar para otro día, como segundo plato o un pincho.


Es una receta de Julia Rubio, me la enseñó hace muchos años cuando yo estaba empezando mi andadura en Thermomix® .y  se convirtió en una de las recetas que hacemos habitualmente en casa. 

icon-list

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 1 kg de alitas de pollo.
  • 20 g de vinagre de módena
  • 40 g de salsa de soja o tamari
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon los ajos pelados en el vaso y trocea 5 seg/vel 5.

Baja los ingredientes hacia las cuchillas con la espátula

2 Paso

Añade el aceite y sofríe 5 min/120°/vel cuchara,

3 Paso

Añade las alitas salpimentadas y programa 3 min/120°/giro inverso/ vel cuchara.

Con la espátula, remueve las alitas para que las de arriba pasen abajo.

Programa otros 3 min/120°/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añade el vinagre y la salsa de soja y programa 10 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.

Cambia de nuevo las alitas de abajo por las de arriba removiendo con la espátula,



5 Paso

Programa otros 10 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.

Vierte en una fuente y sirve.

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03 December 2022
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