Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Alitas de pollo con vinagre de módena y salsa de soja
03 December 2022Espectacular receta de alitas de pollo. No he probado ninguna otra tan rica...
Compra alitas de calidad, separadas en trozos y sin la última parte. El vinagre tiene que ser de módena.
Con la misma cantidad de salsa puedes hacer una o dos bandejas, máximo un kilo. Aunque somos dos, nos gusta guardar para otro día, como segundo plato o un pincho.
Es una receta de Julia Rubio, me la enseñó hace muchos años cuando yo estaba empezando mi andadura en Thermomix® .y se convirtió en una de las recetas que hacemos habitualmente en casa.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 1 kg de alitas de pollo.
- 20 g de vinagre de módena
- 40 g de salsa de soja o tamari
- Sal y pimienta
Pasos de la receta
Pon los ajos pelados en el vaso y trocea 5 seg/vel 5.
Baja los ingredientes hacia las cuchillas con la espátula
Añade el aceite y sofríe 5 min/120°/vel cuchara,
Añade las alitas salpimentadas y programa 3 min/120°/giro inverso/ vel cuchara.
Con la espátula, remueve las alitas para que las de arriba pasen abajo.
Programa otros 3 min/120°/giro inverso/vel cuchara.
Añade el vinagre y la salsa de soja y programa 10 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
Cambia de nuevo las alitas de abajo por las de arriba removiendo con la espátula,
Programa otros 10 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara.
Vierte en una fuente y sirve.
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