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Claudia Torrent Alamany
Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales, participar en viajes y promociones.
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Pollo a la catalana para dos
10 October 2021Este guiso es muy sencillo y rápido de preparar. Utiliza un poco de manteca de cerdo, además de aceite, que le da cremosidad a la salsa, Otro ingrediente es el brandy. Es una receta de cookidoo del nuevo libro Cocina de mercado, adaptada para dos personas. Puedes hacer al mismo tiempo una guarnición de arroz en flaneras al Varoma. (Ver sugerencia)
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
20 g de manteca de cerdo
4 contramuslos de pollo sin piel, o cuartos traseros separados muslo de contramuslo sin piel(ver foto)
75 g de tomate triturado en conserva
130 g de cebolla en octavos
6 dientes de ajo
100 g de brandy
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Pon en el vaso el aceite y la manteca y calienta 4 min/120°C/vel 1.
Pon la mariposa en las cuchillas. Añade el pollo, el tomate, la cebolla y los ajos y rehoga 8 min/120°C/vel cuchara.
Incorpora el brandy, el laurel, la sal y la pimienta y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve inmediatamente.
Sugerencias: Añade 8-10 ciruelas pasas con el brandy.
Para hacer las flaneras con arroz, pon en cada flanera 30 g de arroz, 50 g de agua y un pellizco de sal. Coloca las flaneras en el Varoma y ponlo en su posición en las 30 minutos de cocción del pollo.
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