Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

MANTEQUILLA CASERA

01 May 2019
01 May 2019
Categoría:

MANTEQUILLA CASERA




El otro día me puse a hacer el hojaldre, y para mi sorpresa, no tenía mantequilla. La opción era prepararme y salir al super a comprar mantequilla ó la solución más fácil y práctica, montar una nata y convertirla en MANTEQUILLA CASERA.


INGREDIENTES:


  • 1 brick de nata de 35% materia grasa de 500 gr.


PREPARACIÓN:



  1. Verter la nata en el vaso y programar sin tiempo/ vel. 5 hasta que se corte la nata. En este caso tardó un poco más de 2 minutos. 

  2. Lavarla con agua y escurrir en el cestillo o en un colador. Yo la escurrí en el colador y dándole unos golpes  coge esa forma de la foto.

  3. Reservar en el frigo y/o utilizarla. 

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01 May 2019