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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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MARMITAKO DE SALMON

18 February 2019
18 February 2019
Categoría:



INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


100 g de pimiento verde (en trozos)


150 g de cebolla en cuartos


100 g de tomate triturado en conserva


2 dientes de ajo


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


800 g de patatas (en trozos de 3-4 cm)


400 g de fume o agua con una cucharadita de sal


300 g de Salmón (sin piel ni espinas, cortado en dados 3 cm espolvoreados con sal y pimienta)


2 cucharadas de perejil fresco (picado)


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1.


2. Incorpore la pulpa del pimiento choricero y mezcle 3 seg/vel 3.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas.  Añada las patatas y rehogue  2 min/120ºC/ giro inverso /vel cuchara.


4. Incorpore el Fume o el agua y la sal y programe 25 min/100ºC/ giro inverso /vel cuchara.


5. Añada el bonito y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


6. Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.


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18 February 2019
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