MARMITAKO DE SALMON

#Pescados y mariscos 18 febrero 2019



INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


100 g de pimiento verde (en trozos)


150 g de cebolla en cuartos


100 g de tomate triturado en conserva


2 dientes de ajo


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


800 g de patatas (en trozos de 3-4 cm)


400 g de fume o agua con una cucharadita de sal


300 g de Salmón (sin piel ni espinas, cortado en dados 3 cm espolvoreados con sal y pimienta)


2 cucharadas de perejil fresco (picado)


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/vel 1.


2. Incorpore la pulpa del pimiento choricero y mezcle 3 seg/vel 3.


3. Coloque la mariposa en las cuchillas.  Añada las patatas y rehogue  2 min/120ºC/ giro inverso /vel cuchara.


4. Incorpore el Fume o el agua y la sal y programe 25 min/100ºC/ giro inverso /vel cuchara.


5. Añada el bonito y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


6. Añada el perejil, deje reposar 5 minutos en el vaso y sirva inmediatamente.


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