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Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo diecinueve años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Lentejas veganas

30 October 2012
30 October 2012

En casa comemos lentejas todos los lunes, sobretodo en invierno. Os paso la lista de ingredientes pero podéis hacerlas con las verduras que tengáis en ese momento.


Ingredientes para 6 personas:

  • media cebolla,
  • un puerro,
  • una zanahoria,
  • un pimiento,
  • una rama de apio,
  • dos dientes de ajo.
  • Un trozo de alga kombu de unos 5 cm.
  • 100 g de calabaza
  • 350 g de lentejas secas.
  • 900 g de agua

1. Pongo las lentejas a remojo mínimo dos horas. (yo utilizo lentejas verdes ecológicas).

2. Pongo las verduras en el vaso, las que tenga en ese momento.

3. Troceo 4 seg/vel 4.

4.  Añado 25 g de aceite de oliva y sofrío 10 min/120º/vel 1.

Mientras tanto, cuelo las lentejas y las lavo bien. Pongo el trozo de alga kombu a remojo en medio vaso de agua fría. Si tengo calabaza, pelo una rodaja fina y la parto en trozos. Con una tijera corto el alga en trocitos.

5. Cuando termina el tiempo programado, si no quiero que se noten las verduras, trituro 5 seg/vel 6. Añado las lentejas, el alga con el agua de remojarla, la calabaza, agua y sal. Programo 30 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

6.Cuando están el en plato se les puede añadir unas gotas de tamari, realza el sabor y es un complemento de gran valor alimenticio. Si quiero hacer algo al vapor al mismo tiempo, pongo medio cubilete más de agua y programo temperatura Varoma en el paso 6.

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