Tallarines al huevo con espinacas, beicon y champiñones

#Pastas y arroces 07 marzo 2021

Crea tus Recetas de pasta cocinadas con Thermomix® .


Tallarines al huevo con espinacas, beicon y champiñones. ¡Un invento buenísimo!




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


100g de queso parmesano


400g espinacas


50 g de aceite


30 g de cebolla


150 g de beicon en taquitos


300 g de champiñones en laminas


200 g de nata ligera


Pimienta


2 paquetes de tallarines frescos al huevo


Primero ralla el queso parmesano 10"/vel 10. Reserva.


A continuación, las espinacas: Calienta 30 g de aceite 2'/120/cuchara. Añade las espinacas y un pellizco de sal y saltea 5'/120/giro inverso/cuchara. Vierte en el cestillo para que escurran. Reserva.


Pon 20 g  aceite y la cebolla y 3"/vel 5. 


 * Si no tienes TM6, añade el beicon y 4'/120/giro inv/cuchara. Añade los champiñones y 7'/120/giro inv/cuchara.


* Si tienes TM6, sigue con la receta de beicon y champiñones dorados.


 Después añade la nata y pimienta y cocina 3'/100/giro inverso/cuchara.


Al mismo tiempo, cuece la pasta en el Friend o en una olla.


En una fuente, mezcla todos los ingredientes y sirve inmediatamente espolvoreada con el queso.


Variante: en lugar de nata, puedes poner dos huevos batidos. En ese caso, añádelos en el momento nata, solo mezcla 10" con giro inverso, sin calentar.