Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Green Smoothies (Batidos con hojas verdes)

04 febrero 2015
04 febrero 2015
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Son zumos en los que se combina fruta, hojas verdes crudas y agua. Las hojas verdes aportan minerales a las vitaminas de la fruta. Los green smoothies se digieren fácilmente, son antioxidantes y ayudan a eliminar toxinas. Conviene tomar en cada zumo una o dos variedades de hojas e ir rotando, cada día una hoja verde diferente. Lo ideal sería rotar entre siete variedades. Ejemplos de hojas verdes para los green smoothies: rúcula, hoja de aloe, apio, acelga, endivias, escarola, lechuga, col, hojas de rabanitos, espinacas, berros, diente de león, perejil, etc. Toma los green smoothies entre horas. Puedes hacerlo por la mañana e ir bebiendo a lo largo del día. Puedes llevarlo a la oficina en un termo... Te recomiendo que no añadas ningún edulcorante a los green smoothies. También tienes que tener en cuenta que las frutas combinan perfectamente con las hojas verdes pero no con las hortalizas. Para profundizar en el tema, lee el libro de Victoria Boutenko "Green Smoothie revolution". Con Thermomix®  obtenemos unos smoothies con una textura muy fina gracias a la gran potencia de trituración. El procedimiento será poner en el vaso unos 400-500 g de fruta, dos puñados de hojas verdes y 100 g de agua. Triturar 2 minutos a velocidad 5-10 progresiva. Añadir otros 200-300 g de agua y mezclar unos segundos a velocidad 3. Algunos ejemplos: Una manzana golden, una manzana granny smith, dos puñados de espinacas, 1 plátano Manzana, naranja, limón 2 tallos de apio Una manzana, una pera, un plátano medio limón 4 hojas de lechuga O simplemente,  añadir alguna hoja verde a cualquier zumo de frutas.

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04 febrero 2015