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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN

22 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

22 June 2022

Este bizcocho de limón y yogur es un clásico en mi casa. Siempre aprovecho los yogures que hago yo misma en mi tm6.


Pero puede tener variantes, sustituyendo el yogur por queso mascarpone que también queda muy jugoso y rico. 


Un jugoso y tierno bizcocho para acompañar un rico café, té o sólo.

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Ingredientes

  • 3 HUEVOS
  • 220 HARINA DE REPOSTERIA
  • 120 G DE YOGUR
  • 150 G DE AZÚCAR
  • 10 G DE POLVO DE HORNEAR
  • 40 G DE ZUMO DE LIMÓN
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • 100 G DE ACEITE OLIVA SUAVE O GIRASOL
  • PIZCA DE SAL
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la mariposa y poner en el vaso los huevos, el azúcar y la ralldura de limón y programar 3 min/37º/vel 2 y cuando termine, volver a programar otros 3 min/vel 2 pero sin termperatura , hasta que doble el volumen.

2 Paso

Incorporar el aceite, el zumo de limón y el yogur y mezclar programando 20 seg/vel 3.

3 Paso

Incorporar la harina tamizada mezclada con la sal y el polvo de hornear y mezclar 20 seg/vel 2. Terminar de mezclar con la espátula.

4 Paso

Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º, aproximadamente 50 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla.  

Mezclar zumo de limón con azúcar glas hasta obtener una textura deseada para añadir s.obre el bizcocho una vez frío

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