Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Vasitos de Melón con Jamón

23 October 2017
23 October 2017



Como se acercan estas fechas tan señaladas os traigo una receta clásica pero renovada, Melón con Jamón y gracias a nuestra Thermomix® tendrá una textura inigualable os lo recomiendo ya me dirais.


Ingredientes, para seis personas o 18 vasitos:



  •  200 g. de melón por persona aproximadamente unos 1500 g.

  •  18 ó 20 lonchas de jamón

  •  aceite de oliva

  •  sal Maldon


Elaboración:


1.Picamos el jamón bien picadito.


2.Pelamos el melón y lo cortamos en trozos y lo trituramos 3 min. /5-10 progresivo para conseguir una crema suave. 


3.Servimos en copas o vasitos pequeños, adornamos con los trocitos de jamón, echamos un chorrito de aceite y un poquito de sal Maldon.


4.Mejor servir muy fresquito.Nota: si no lo servimos justo después de prepararlo, montar los vasitos momentos antes de llevarlo a la mesa.


Se le puede añadir tambien trocitos de crujiente de jamón, para realizarlo simplemente colocamos una loncha de jamón entre 2 papeles de cocina absorbentes y la ponemos 1 minuto a máxima potencia y comprobamos, si no está crujiente repetir proceso.  

Solicita demostración