advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

SOPA DE ZANAHORIA, NARANJA Y JENGIBRE (LA SOUPE DES AMOUREUX)

19 January 2018
19 January 2018
Categoría:



INGREDIENTES


20grs. De jengibre fresco (en láminas finas) si no te gusta mucho el sabor del jengibre ponerle 5 gr


80grs. De cebolla cortada en dos


300grs. De zanahorias en trozos


20grs. De mantequilla


500grs. De agua


1 pastilla de caldo de verduras o concentrado casero.


100grs. De zumo de naranja


100grs. De creme fraiche½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharada de cebollino fresco picado.


PREPARACION1.- Ponga el jengibre y la cebolla en el vaso y triture 3seg/vel6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.2.- Añada las zanahorias y trocee 5seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.3.- Añada la mantequilla y rehogue 3min/120º/vel.14.- Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 12 min/100ºC/vel. 15.- Añada el zumo de naranja, la creme fraiche, la sal y la pimienta y programe 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y sirva espolvoreada con cebollino. 


Vuelta a Taller DETOX

Solicita demostración
19 January 2018
icon-print-2