advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

SEPIA CON PATATAS

07 February 2017
07 February 2017
SEPIA CON PATATAS     (fácil y sabrosa)En esta receta le hicimos unas pequeñas variaciones, a veces la sepia junto a la cebolla suelta mucha agua,  y tenemos 2 formas de contrarrestarla un poco, primero le pusimos un poco menos de tomate 150 gr en lugar de 200 gr además añadimos 2 o 3 trozos de patatas en el vaso junto a la sepia. El resultado fue un caldo mas trabado ya que al deshacerse un poco la patata espesa el caldo.INGREDIENTES1 kg. De sepia en trozos2 cebollas1 kg. De patatas2 anchoas100 grs. De aceite2 dientes de ajoperejil½ cucharadita de sal o un caldito de pescado200 gr. De tomate natural triturado.  PREPARACION Calentar el aceite 5 min., varoma, vel. 1. Añadir la cebolla, el ajo, el perejil y trocear durante unos segundos en vel. 3y1/2. Si preferís el troceado más pequeño, pues serán unos segundos al 4 ó al 5. Agregar la sepia y programar 30 min., temper. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara. Pasados 5 min. Añadir el tomate, la sal, las anchoas y dejar que se cueza. Mientras tendremos colocadas en el varoma las patatas en trozos. Si transcurrido el tiempo todavía no estuvieran echas, volvemos a programar 5 ó 10 minutos más de cocción.Regreso a taller de Invierno  
Solicita demostración