MOUSSE DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 enero 2018



Ingredientes



  • - 5 hojas de gelatina

  • - 200 g de caldo de pescado

  • - 200 g de nata

  • - 70 g de mantequilla (y algo máspara engrasar el molde)

  • - 250 g de salmón ahumado, en trozos

  • - 1/2 cucharadita de sal

  • - 1 pellizco de pimienta molida


Accesorios útiles: film transparente y molde de 1 litro de capacidad.


Equipamiento de cocina: frigorífico.


1. Ponga a hidratar la gelatina en un bol con agua fría.


2. Engrase con mantequilla un molde de 1 litro de capacidad y fórrelo con film transparente.


3. Ponga en el vaso el caldo de pescado, la nata y la mantequilla. Programe 5 min/100°C/vel 1.


4. Añada el salmón, la gelatina hidratada y escurrida, la sal y la pimienta. Triture 1 min/vel 7. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 5 horas. Desmolde, corte en rebanadas y sirva.




Sugerencias


- Acompañe con mayonesa y ensalada de hojas verdes o sirva sobre rebanadas de pan o en tostadas


.- Si utiliza un molde de silicona, no hace falta engrasar ni forrar con film transparente.




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