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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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Frittata de brócoli con hierbas aromáticas

07 February 2017
07 February 2017
Categoría:


Frittata de brócoli con hierbas aromáticasTM5 (TM31)-

Preparación: 10 min

Horneado: 15 -20 min

Total: 30 min 

Dificultad: baja

4 Raciones

Ingredientes:

  • 100 g de cebolleta en cuartos.
  • 1    Guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)en trozos.
  • 3-4 ramitas de Tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3-4 ramitas de Albahaca fresca (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva Virgen extra (y un poco mas para engrasar el molde o engrasarlo con mantequilla)
  • 200 g de ramilletes de Brócoli pequeños (sin el tronco)
  • 5 Huevos
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de Nata (35% de grasa)
  • 1     pellizco de hebras de azafrán
  • 1     cucharadita de sal
  • 3-4 ramitas de Menta fresca (solo las hojas) picaditas
  Accesorios Útiles: molde de 18 cmPreparación:
  • Precaliente el horno a 180º C. Engrasa con aceite el fondo y las paredes de un molde de 18 Cm y reserve.
  • Ponga en el vaso la cebolleta, la guindilla, el tomillo, la albahaca y el Picar 3 seg/vel 7.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  • Añada el brócoli y sofría 5 min/120ºC/ Giro Inverso/ Velocidad cuchara ( 5 min/Varoma/ Giro Inverso/ Velocidad cuchara). Retire a un bol y reserve.
  • Ponga en vaso los huevos, el queso rallado, la Nata, el azafrán, la sal y la menta. Mezcle 10 seg/vel 4. Añada la mezcla al bol con la verdura, mezcle con la espátula y vierta en el molde preparado.
  • Hornee durante 15-20 minutos (180ºC). Desmolde la frittata en un plato, corte en porciones y sirva.
 -Valores nutricionales por ración: Energia 256 kcal, Proteinas 13 g, Grasas 21 g, Hidratos de Carbono 4 g, Colesterol 282 mg., Fibra 2 g.Apta para :celiacos, (si el queso y la nata están exentos de trazas de gluten), control de peso, diabéticos, vegetarianos y embarazadas. No apta para: Intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas o del huevo, riesgo cardiovascular medio / alto y veganos.¿Sabias que……? La frittata es un tipo de tortilla al horno tradicional de la cocina Italiana.Receta extraída de la revista numero 100. Regresar a Taller de Invierno
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07 February 2017
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