Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

ESPAGUETIS CON AJO, ACEITE Y GUINDILLA

17 febrero 2019
17 febrero 2019
Categoría:



Un plato tremendamente sencillo y que la gente no se atreve a realizar con el Thermomix® es parte de la colección cocina saludable en 30 minutos.


INGREDIENTES


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


3 dientes de ajo


1⁄2- 1 guindilla roja seca


50 g de aceite de oliva virgen extra ( y aprox. 30 g más para servir) 750 g de agua


1- 1 1⁄2 cucharaditas de sal 350 g de espaguetis


PREPARACIÓN


1. Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Retira a un bol y reserve.


2. Ponga en el vaso el ajo y la guindilla y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3. Agregue 50 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120oC/ vel 1.


4. Añada el agua y la sal y caliente 7 min/100oC/vel 1. Incorpore los espaguetis a través de la abertura y programe el tiempo indicado en el paquete/100oC/ giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, riegue con aceite de oliva, (aprox. 30g), añada el perejil picado y mezcle. Sirva inmediatamente.


volver al taller

Solicita demostración
17 febrero 2019