CONEJO CON HIERBAS Y CURCUMA
#Carnes y aves 19 enero 2018
INGREDIENTES
30grs. De aceite de oliva
1000-1200grs. De conejo en trozos
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo fresco
1 ramita de romero fresco
1 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel
1 cucharada de harina
50grs. De brandy
1 cucharadita de cúrcuma molida
40grs. De zumo de limón.
250grs. De agua
PREPARACION
1.- Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120ºc/vel cuchara
2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el conejo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Rehogue 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.
3.- Añada el brandy, la cúrcuma, el zumo de limón y el agua y programe 30min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara.
Vierta el conejo en una fuente y sirva caliente.
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