CONEJO CON HIERBAS Y CURCUMA

#Carnes y aves 19 enero 2018



INGREDIENTES


30grs. De aceite de oliva


1000-1200grs. De conejo en trozos


1 cucharadita de sal


1 ramita de tomillo fresco


1 ramita de romero fresco


1 cucharadita de orégano seco


1 hoja de laurel


1 cucharada de harina


50grs. De brandy


1 cucharadita de cúrcuma molida


40grs. De zumo de limón.


250grs. De agua


PREPARACION


1.- Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120ºc/vel cuchara


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el conejo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Rehogue 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.


3.- Añada el brandy, la cúrcuma, el zumo de limón y el agua y programe 30min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara.


Vierta el conejo en una fuente y sirva caliente.


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