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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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CONEJO CON HIERBAS Y CURCUMA

19 January 2018
19 January 2018
Categoría:



INGREDIENTES


30grs. De aceite de oliva


1000-1200grs. De conejo en trozos


1 cucharadita de sal


1 ramita de tomillo fresco


1 ramita de romero fresco


1 cucharadita de orégano seco


1 hoja de laurel


1 cucharada de harina


50grs. De brandy


1 cucharadita de cúrcuma molida


40grs. De zumo de limón.


250grs. De agua


PREPARACION


1.- Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120ºc/vel cuchara


2.- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el conejo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Rehogue 10 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.


3.- Añada el brandy, la cúrcuma, el zumo de limón y el agua y programe 30min/varoma/giro inverso/vel. Cuchara.


Vierta el conejo en una fuente y sirva caliente.


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19 January 2018
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