Beerenlikör

#Bebidas 09 diciembre 2016

BeerenlikörEstos dias de fiesta me ha dado por preparar algunas cositas que ire subiendoINGREDIENTES450 g. de frutos rojos congelados (descongelados)300 g. de agua150 g. de azucar30 g. de azúcar vainillado300 g. de Ron.ACCESORIOS ÚTILESColador de malla finaBotella de cristal BeerenlikörPREPARACION 
  1. Ponga en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 15 min/90ºC/vel 2. Cuele el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.
  2. Ponga en el vaso el liquido del bol, añada el ron y mezcle 10 seg /vel 3. Vierta en 2 botellas de cristal de ½ litro, deje enfriar y sirva reserve o reserve en el frigorífico.
 SUGERENCIA Para asegurar la conservación del licor. Lave las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelas secar y vierta el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde.Tape estando aun calientes. InformacionEsta receta es típica de AlemaniaBeerenlikörRealice tambien este pino de navidad  y unas casitas que todavía no he montado pero en breve lo haréla forma de realizarlo venia en la revista Thermomix® de Navidad el año pasado ademas he sustituido los choux por mis famosas trufas de fibra.Beerenlikör