Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

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Beerenlikör

09 December 2016
09 December 2016
Categoría:
Estos dias de fiesta me ha dado por preparar algunas cositas que ire subiendoINGREDIENTES450 g. de frutos rojos congelados (descongelados)300 g. de agua150 g. de azucar30 g. de azúcar vainillado300 g. de Ron.ACCESORIOS ÚTILESColador de malla finaBotella de cristal BeerenlikörPREPARACION 
  1. Ponga en el vaso los frutos rojos descongelados, el agua, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 15 min/90ºC/vel 2. Cuele el contenido a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol.
  2. Ponga en el vaso el liquido del bol, añada el ron y mezcle 10 seg /vel 3. Vierta en 2 botellas de cristal de ½ litro, deje enfriar y sirva reserve o reserve en el frigorífico.
 SUGERENCIA Para asegurar la conservación del licor. Lave las botellas con agua jabonosa muy caliente o en el lavavajillas, déjelas secar y vierta el licor recién hecho en las botellas llenándolas hasta el borde.Tape estando aun calientes. InformacionEsta receta es típica de AlemaniaBeerenlikörRealice tambien este pino de navidad  y unas casitas que todavía no he montado pero en breve lo haréla forma de realizarlo venia en la revista Thermomix® de Navidad el año pasado ademas he sustituido los choux por mis famosas trufas de fibra.Beerenlikör 
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09 December 2016