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Thermomix® Pamplona

Jose Ign. Salvatierra Liroz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

Si te interesa conocer como se cocina con Thermomix® trucos o mas sobre el mundo Thermomix® , ó una degustación, ó bien lo que quieres es comprar ponte en contacto conmigo y yo te llamaré. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consultame” 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Me llamo Iñaki  y soy Agente Comercial Oficial de Thermomix® en Pamplona, soy un enamorado de la cocina en general y Thermomix® en particular). En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® la cual conozco desde hace mas de treinta años . Espero que disfrutéis de ellas. subiré recetas adaptadas de la cocina clásica, Regional, Vegana, vegetariana, Macrobiótica y alguna recetas adaptadas de la alta cocina.

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ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

23 January 2018
23 January 2018
Categoría:


Ingredientes:



  • - 30 g de pan blanco duro

  • - 2 dientes de ajo

  • - 2 huevos

  • - 500 g de carne picada de pavo

  • - 2 cucharadita de sal

  • - 200 g de cebolla en cuartos

  • - 50 g de aceite de oliva

  • - 8 ciruelas pasas sin hueso

  • - 60-70 g de pan rallado

  • - 600 g de agua


Preparación:


1. Ponga en el vaso el pan y 1 diente de ajo. Ralle 10 seg/vel 10.


2. Añada los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.


3. Incorpore la carne picada y 1 cucharadita de sal y mezcle 10 seg/vel 3. Reserve en un bol. Lave el vaso.


4. Ponga en el vaso la cebolla, 1 diente de ajo, el aceite y las ciruelas. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas, rebócelas en el pan rallado y repártalas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


5. Incorpore al vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Coloque el cubilete y triture 40 seg/vel7. Ponga las albóndigas en una fuente, riegue con la salsa y sirva.


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23 January 2018
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