ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE CIRUELAS

#Carnes y aves 23 enero 2018


Ingredientes:



  • - 30 g de pan blanco duro

  • - 2 dientes de ajo

  • - 2 huevos

  • - 500 g de carne picada de pavo

  • - 2 cucharadita de sal

  • - 200 g de cebolla en cuartos

  • - 50 g de aceite de oliva

  • - 8 ciruelas pasas sin hueso

  • - 60-70 g de pan rallado

  • - 600 g de agua


Preparación:


1. Ponga en el vaso el pan y 1 diente de ajo. Ralle 10 seg/vel 10.


2. Añada los huevos y mezcle 10 seg/vel 4.


3. Incorpore la carne picada y 1 cucharadita de sal y mezcle 10 seg/vel 3. Reserve en un bol. Lave el vaso.


4. Ponga en el vaso la cebolla, 1 diente de ajo, el aceite y las ciruelas. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albóndigas, rebócelas en el pan rallado y repártalas entre el recipiente y la bandeja Varoma, tape y reserve.


5. Incorpore al vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Coloque el cubilete y triture 40 seg/vel7. Ponga las albóndigas en una fuente, riegue con la salsa y sirva.


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