Thermomix® Pamplona

Claudia Torrent Alamany

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

Pertenezco a la Delegación de Navarra y llevo dieciséis años en Thermomix® . Como usuaria, cada día me maravillo de lo que me aporta Thermomix® en la cocina: más variedad y creatividad, más ahorro, más salud, menos esfuerzo y menos tiempo en la cocina. Como profesión, me permite trabajar en equipo, conocer a muchas personas, organizar mi tiempo, adquirir formación y experiencia y además de recibir mis comisiones mensuales,  participar en viajes y promociones.

TURRÓN DE JIJONA

05 diciembre 2017
05 diciembre 2017
Categoría:

Prueba a hacer esta buenísima receta de turrón de jijona! Con Thermomix® conseguirás la textura ideal de forma rápida y fácil!


Ingredientes:



  • 150 g de azúcar

  • 300 g de almendra cruda (el resultado es mejor si se tuesta en casa)                     

  •  50 g de chocolate blanco

  • 30 g de miel






Preparación:


1.  Tueste las almendras: Precaliente  el horno a 160º. Introduzca las almendras unos 15-20 minutos. Remueva de vez en cuando. No debe tostarse en exceso! Cuando empiece a sudar y cambiar un poco el color, estará lista. Retire del horno y deje enfriar.


2. Forre un molde de turrón con folios blancos o papel de horno dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Puede servir de molde un brick de leche o zumo vacío y cortado por la mitad.


3.  Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 10 seg/vel 10.


4. Incorpore las almendras, el chocolate y la miel y programe 15 seg/vel 6.
Vuelva a programar velocidad 6  sin programar tiempo hasta que al coger una porción de masa con los dedos se quede prensada y no tenga aspecto de arena.


5.  Vierta la masa presionando bien y alise la superficie. Cubra el turrón con el papel, prense bien y deje reposar en el frigorífico.

Esta receta me la facilitó Máximo Fernandez y la adapté a Thermomix® .


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05 diciembre 2017