Roscón de reyes rápido.

#Navidad 01 diciembre 2018

¿Qué tal si preparamos un roscón de reyes más rápido de lo habitual? ¿Cómo? El primer levado se hace en el vaso y la receta dice que esté cubierto con algún paño ¿verdad? Bueno pues... Teniendo el horno precalentado a 50 ° y apagado, metemos el mismo vaso del Thermomix® dentro (con salvamanteles en la base) y en una hora más o menos, veremos que la masa "empuja" el cubilete. Pues... sacamos para darle forma de rosco, pintamos con huevo y decoramos al gusto y volvemos a introducir el rosco al calor residual del horno hasta doblar volumen. Una vez que crece horneamos como nos indica la receta y... ¡A disfrutar! 


Hay que tener en cuenta que al acelerar los levados, la masa no agunta tanto tiempo esponjoso pero ... Una vez hecho el rosco sera visto y no visto porque se pelearan por él ;) 


¿Que te parece este truquillo? A mí me lo enseño mi amiga.