Paté de ajo blanco

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 octubre 2017

AJO BLANCO


INGREDIENTES


150 GR DE ALMENDRAS CRUDAS Y PELADAS


100 GR ACEITE VEGETAL


50 GR ACEITE DE OLIVA


50 GR DE VINAGRE SUAVE


50 GR DE MIGA DE PAN


1 CUCHARADITA DE SAL


6 DIENTES DE AJO


MODO DE HACERLO


PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y TRITURAR 15  SG AL 10


SI PARAR LA MAQUINA AÑADIR LOS AJOS POR EL BOCAL


MOJAR LA MIGA EN AGUA Y ESCURRIR BIEN ECHARLA AL VASO JUNTO CON LOS ACEITES LA SAL Y EL VINAGRE.


PROGRAMAR 2 MIN VELOCIDAD 4, A MITAD DEL TIEMPO PARAR Y BAJAR LO QUE 


HAYA QUEDADO EN LAS PAREDES DEL VASO. SEGUIR CON EL RESTO DEL TIEMPO.


DEBE QUEDAR HOMOGÉNEO SI NO ES ASÍ REPETIR LA OPERACIÓN.


ESTA CREMA ES APROPIADA PARA UNTAR EN REBANADAS CALIENTES Y ENCIMA DE CARNES A LA PLANCHA


MARI CARMEN RIVAS MARRODAN