advisor-image

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Hola, bienvenidos a mi blog!!

Soy Rosa Gárriz, agente comercial en la delegación de Pamplona.

Desde el primer día que ví el Thermomix® me enamoré. Estuve en una demostración en casa de mi cuñada y a los tres años me compré el Thermomix® , en el 2014. Con los hijos pequeños, sólo tenía tiempo para ellos, pero...

En el 2018, fui a un taller a la delegación y... me animé a probar y aquí me tienes, ahora Thermomix® forma parte de mi vida profesional. Me dije, si estoy encantada con el Thermomix® porque no hacer que más gente conozca el Thermomix® y se enamore de él.

No llevo mucho tiempo pero...hay muchas cosas que me gustan de este trabajo. Conozco gente nueva que muchos de ellos se convertirán en amigos, disfruto con los talleres, demostraciones.. Y sobre todo...cuando un cliente nuevo está encantado y solo dice maravillas del Thermomix® ... ME HACE TAN FELIZ!!!!

Comprar Thermomix®

Pechugas rellenas de espinacas y queso con salsa de champiñones

28 July 2020
28 July 2020
Categoría:

Cuando vi la receta... me cautivo. Pollo, tan socorrido... espinacas, me encantan... champiñones en todas sus versiones...






Ingredientes


Pechugas rellenas espinacas y queso con salsa de champiñones



  • Cuatro pechugas de pollo bien deshuesadas

  • 100gr. queso tipo crema

  • 100gr. espinacas cocidas

  • 50gr.   aceite de oliva virgen


  • 150gr. puerro

  • 250gr. champiñones

  • 1 - 2     dientes de ajo

  • 600gr. caldo de pollo ( en su defecto agua con concentrado de carne)


  •  Una pizca de pimienta negra y otra de sal


El único paso que no podremos completar con nuestro Thermomix® . Con ayuda de un cuchillo bien afilado, abrir las pechugas como un libro (que uno de los laterales se quede unido), salpimentarlas y rellenar con las espinacas cocidas y crema de queso. Después, envolver en film transparente y dejar reposar, para que sabores y aromas se integren.


A continuación



  1. Añadir el aceite al vaso y calentar 1min./120º/vel.1. Listo este paso, agregar el puerro, cortado en rodajas, para sofreírlo durante 6min./120º/vel.1.

  2. Agregar los champiñones (laminados), la sal, la pimienta negra y los ajos y programar durante 5min./120 º/vel.1.

  3. Colocar sobre el vaso el recipiente varoma con los saquitos de pollo dentro envueltos en papel de film y programar 30min./120º/vel.3.

  4. Retirar la bandeja varoma y dejar enfriar los rollos de carne.

  5. Ttriturar la salsa con la función 3min./5vel. progresiva a 10.

  6. Emplatar


ESPERO QUE TE GUSTE!!! ESPERO TU LINK!!!

Solicita demostración
28 July 2020
icon-print-2