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Thermomix® Pamplona

Maite Berasategui Miquelpe.

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

Bienvenido a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Navarra desde 2009. Me encanta cocinar con el Thermomix® y a partir de ahora quiero compartir con vosotras/os mi pasión por la comida sana, natural, económica, rápida y creativa. A través de este nuevo blog espero manteneros informados  y de esta forma ayudaros a sacar el máximo partido a vuestro Thermomix® .  

Como podréis observar, me gusta la repostería, aunque tambíen os digo, que cocino todos los días con la Thermomix® , y es lo que intento enseñar a mis hijas. Ellas desde muy pequeñas han visto la facilidad y la versatilidad y son ellas las que me ayudan cuando están en casa a seguir trabajando y dando a conocer este fantástico producto, llamado Thermomix® . 

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VICHYSSOISE

08 April 2020
08 April 2020
Categoría:


VICHYSSOISE (6 porciones)






Esta receta llamada Vichyssoise o crema de puerros, es una deliciosa y delicada crema que puede ser tomada en caliente, o fría como primer plato, pero también puede ser un delicado aperitivo servido en pequeños vasitos y adornado con cebollino.



Ingredientes



  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos.

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 700 g de agua 

  • 250 g de patata en trozos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

  • 1 pellizco de nuez moscada molida

  • 200 g de nata o bien 200 g de leche evaporada 

  • cebollino fresco o bien perejil fresco picado (para decorar) 


Preparación



  1. Poner en el vaso el puerro, el aceite y , trocear 4 seg/vel 5. Y rehogar 8 min/120°C/vel 1.

  2. Añadir el agua, la patata, la sal y la pimienta y programe 20 min/100°C/vel 1.

  3. Incorporar la nuez moscada y la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Verter en un recipiente y servir  espolvoreada con cebollino o perejíl picado.

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08 April 2020
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